Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 857 calorie, 65 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, cosce di pollo in bacchette e cosce, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Cuori di carciofo, piselli e funghi in salsa di limone.
Istruzione
1
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. In una casseruola di ghisa smaltata media, unire il pollo con la cipolla tritata grossolanamente e il brodo di pollo e portare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare i fili di zafferano con lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la paprica e la curcuma. Mescolare la miscela di spezie nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando i pezzi di pollo una volta, fino a quando i pezzi del seno sono solo bianchi in tutto, circa 25 minuti; trasferire i pezzi del seno in una ciotola e coprire. Continuare a cuocere a fuoco lento le bacchette e le cosce, coperte, fino al termine, circa 15 minuti in più; trasferire nella ciotola con i pezzi del seno e tenere coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Peperoncini, Per Guarnire
Gusci Di Cannelloni
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bacchette Di Pollo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la cipolla tritata, i pomodori, i cuori di limone e carciofo conservati nella casseruola e far sobbollire a fuoco moderato fino a quando il brodo è riccamente aromatizzato, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere i piselli. Riportare il pollo nella casseruola e cuocere delicatamente, girando un paio di volte, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Limone Conservato
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Servire il tagine in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita