Tagine di pollo con albicocche e mandorle

Tagine di pollo con albicocche e mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 975 calorie, 67g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.31 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo a foglia piatta, zenzero macinato, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di pollo con albicocche e mandorle, Tagine di pollo con Albicocche e Mandorle (Secret Club), e Tagine di pollo con albicocche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme cannella in polvere, zenzero, curcuma, pepe, 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto bene.
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio in base di tagine (o in padella), scoperto, a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi marrone metà di pollo, i lati della pelle verso il basso, girando una volta, 8 a 12 minuti.
Trasferire su un piatto. Brown pollo rimanente nello stesso modo, l'aggiunta di qualsiasi miscela di spezie a sinistra in ciotola.
Aggiungere la cipolla e il restante 1/4 cucchiaino di sale per tagine e cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, fino a morbido, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti. Legare il coriandolo e il prezzemolo in un fascio con lo spago da cucina e aggiungere al tagine insieme a 1/2 tazza di acqua, pollo e qualsiasi succo accumulato sul piatto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Mentre il pollo cuoce, portare il miele, l'acqua rimanente della tazza, il bastoncino di cannella e le albicocche a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 2 litri, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le albicocche sono molto tenere (aggiungere più acqua se necessario). Una volta che le albicocche sono teneri, cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a una glassa, 10 a 15 minuti.
Mentre albicocche cuocere, calore rimanente 1/4 tazza di olio in una piccola padella a fuoco moderato e cuocere le mandorle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena dorata, 1 a 2 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Dieci minuti prima che il pollo sia fatto, aggiungere la miscela di albicocche a tagine. Scartare le erbe e il bastoncino di cannella, quindi servire il pollo cosparso di mandorle in cima.