Tagine di Pesce con Limone e Pomodori conservati

Tagine di pesce con limone conservato e pomodori è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olive, limone, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di pesce marocchino con pomodori, olive e limoni conservati, Tagine di pollo con olive verdi e limone conservato, e Tagine di Pollo con Olive verdi e Limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il limone, 1 cucchiaio di acqua, 1/2 cucchiaino di olio, e lo zucchero; cuocere 3 minuti o fino a quando l'acqua evapora e miscela appena comincia a rosolare, mescolando frequentemente. Accantonare.
Posto rimanente 2 1/2 cucchiaini di olio in una piccola ciotola a microonde, e forno a microonde ad alta per 10 secondi alla volta solo fino a quando l'olio viene riscaldato. Mescolare lo zafferano; lasciare riposare 10 minuti.
Unire la miscela di limone, la miscela di zafferano, il prezzemolo tritato e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pesce al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
Strato 1 fette di cipolla tazza e 2 tazze di pomodoro sul fondo di un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Togliere il pesce dalla borsa, riservando marinata. Top pomodoro con pesce; versare la marinata rimanente dalla borsa sul pesce. Coprire con il restante 2 tazze di pomodoro e il restante 1 tazza di cipolla. Coprire con un foglio.
Cuocere in forno a 400 per 40 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Trasferire pesce e verdure in un piatto da portata.
Versare il liquido rimanente sul pesce.
Guarnire con foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.