Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche

Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche
Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche è un piatto principale che serve 6. Per $7.64 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 760 calorie, 66g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai zenzero macinato, miele chiaro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Faraona tagina, Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche, e Tagine marocchine con ceci e Albicocche secche.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma poco profonda. Condire i pezzi di faraona e rosolarli in lotti, se necessario quindi rimuovere in un piatto.Friggere le cipolle nello stesso piatto fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere l'aglio e zucca, cottura per 1-2 minuti. Aggiungere le spezie e cuocere per qualche minuto prima di aggiungere il miele, lo zafferano e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaraonaFaraona
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
ZafferanoZafferano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Versare il brodo di pollo e i ceci.Immergere i pezzi di faraona nel brodo e aggiungere le albicocche. Coprire il piatto e cuocere a fuoco lento tutto molto delicatamente per 50 minuti-1 ora, fino a quando il pollame e zucca sono entrambi teneri. Mescolare il coriandolo e servire con couscous o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
FaraonaFaraona
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute84
Rivista