Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche

Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche
Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche è un piatto principale che serve 6. Per $7.64 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 760 calorie, 66g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai zenzero macinato, miele chiaro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Faraona tagina, Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche, e Tagine marocchine con ceci e Albicocche secche.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma poco profonda. Condire i pezzi di faraona e rosolarli in lotti, se necessario quindi rimuovere in un piatto.Friggere le cipolle nello stesso piatto fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere l'aglio e zucca, cottura per 1-2 minuti. Aggiungere le spezie e cuocere per qualche minuto prima di aggiungere il miele, lo zafferano e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaraonaFaraona
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2
Versare il brodo di pollo e i ceci.Immergere i pezzi di faraona nel brodo e aggiungere le albicocche. Coprire il piatto e cuocere a fuoco lento tutto molto delicatamente per 50 minuti-1 ora, fino a quando il pollame e zucca sono entrambi teneri. Mescolare il coriandolo e servire con couscous o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
FaraonaFaraona
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute84
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