Tagine di agnello speziato a cottura lenta

Tagine di agnello speziato a cottura lenta
Tagine di agnello speziato a fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 474 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Una miscela di cipolle, curcuma macinata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Tagine di agnello speziato a cottura lenta, Tagine di agnello, albicocca e Oliva a cottura lenta, e Tagine di pollo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere l'agnello con 1/2 cucchiaino di cumino, la curcuma e il sale. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
CuminoCumino
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere metà dell'agnello; cuocere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Togliere l'agnello con il mestolo forato; mettere nel fornello lento. Ripetere con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Fornello LentoFornello Lento
5
Scartare eventuali gocciolamenti rimanenti dalla padella, lasciando le particelle marroni nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo alla padella, raschiando per allentare le particelle; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare nel fornello lento. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di cumino, restante 1 tazza di brodo, le cipolle, prugne, miele, concentrato di pomodoro e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CarotaCarota
CipollaCipolla
BrodoBrodo
CuminoCumino
MieleMiele
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
9
Cospargere le singole porzioni con coriandolo e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista