Tagine di Agnello, Oliva e Cipolla caramellata

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le tagine di agnello, oliva e cipolla caramellata. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, il vino, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di agnello, albicocca e Oliva a cottura lenta, Crostata di cipolla caramellata, e Tortilla di cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 150C / 300 gradi F.
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola o in una padella a base pesante, versando il vino per ultimo e dando tutto un buon mescolamento.
Portare la padella a ebollizione, quindi bloccare il coperchio e mettere in forno per 2 ore o fino a quando l'agnello è molto tenero.