Tagine di agnello marocchino

Tagine di agnello marocchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tagine agnello marocchino una prova. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 570 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato fresco, spalla di agnello disossata tagliata a grasso, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tagine di agnello marocchino, Tagine di agnello marocchino, e Tagine di polpetta di agnello marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Agnello marrone. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella; mescolare spesso a fuoco medio fino a quando le cipolle iniziano a zoppicare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere paprica, cumino, curcuma, cannella, zenzero, caienna e cardamomo; mescolare fino a quando molto profumato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
4
Aggiungere brodo, pomodori (compresi i succhi) e concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è tenero quando trafitto, circa 1 ora. Scremare e scartare qualsiasi grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Su piatti piani o un grande piatto bordato, tumulare couscous e formare un pozzo al centro. Con un mestolo forato, trasferire bene l'agnello e le verdure. Misurare i succhi di pan; se meno di 3 tazze, aggiungere acqua per fare quella quantità, tornare alla padella e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
7
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
Versare i succhi in una ciotola e passare per aggiungere a piacere. Spargere olive e coriandolo sull'agnello; guarnire a piacere (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
OlivaOliva
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Browning senza pasticcio
10
Mettere la carne in una padella dal fondo pesante da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere vivacemente a fuoco medio fino a quando la carne è grigia all'esterno e ha reso succhi e grassi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
12
Scoprire pan, aumentare il calore ad alta, e mescolare spesso fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a medio-alto e mescolare spesso fino a quando i succhi di carne hanno caramellato e scurito e la carne ha rosolato nel grasso reso, circa 5 minuti in più. Se gocciolamenti e il film marrone su padella cominciano a bruciare, ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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