Tagine di agnello fruttato

Tagine di agnello fruttato
Fruttato agnello tagine prende circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 849 calorie, 38g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede ceci, pomodori, albicocche e coriandolo. 354 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tagina di agnello, Tagina di agnello, e Tagina di agnello.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in una casseruola e rosolare l'agnello su tutti i lati. Raccogliere l'agnello su un piatto, quindi aggiungere la cipolla e le carote e cuocere per 2-3 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare le spezie e i pomodori e condire. Rimetti l'agnello dentro con i ceci e le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Versare sopra il brodo, mescolare e portare a fuoco lento. Coprire il piatto e metterlo in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Se l'agnello è ancora un po ' duro, dargli 20 minuti in più finché sono teneri. Quando è pronto, lasciarlo riposare in modo che non sia bollente, quindi servire sparsi con melograno ed erbe aromatiche, con couscous o riso a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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