Tagine di agnello e salsicce di merguez

Tagine di agnello e salsicce di merguez
Tagine di agnello & merguez salsicce potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1055 calorie. Per $6.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere harissa, pollice dimensioni pezzo zenzero, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Merguez marocchino e Tagine vegetale, Merguez e Bietola Tagine, e Salsicce di Merguez con patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marinata, arrostire le spezie in una padella asciutta per un paio di minuti fino a quando fragrante. Mettere gli ingredienti rimanenti della marinata in un frullatore e lavorare ad una pasta liscia, quindi aggiungere le spezie arrosto e frullare di nuovo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere l'agnello in una grande ciotola e versare sopra la marinata. Lasciare in pasta per una notte, o per almeno 2 ore per assorbire tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande teglia, abbastanza grande da contenere la carne in un unico strato, scaldare l'olio e metterlo a fuoco vivo sul piano di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Rimuovere la carne dalla marinata, asciugandosi e riservando l'eccesso, quindi rosolare gli stinchi su tutti i lati nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la marinata rimanente al piatto insieme alle carote, alle cipolle e alle prugne, quindi versare 1 litro d'acqua. Coprire bene il piatto con un foglio e cuocere in forno basso per 3-4 ore fino a quando la carne è tenera e cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
PotarePotare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere il miele, il succo di limone e il condimento e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Se si utilizza, friggere le salsicce fino a cottura, quindi aggiungere al tagine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
9
Servire la carne in una grande ciotola con la salsa cucchiaio sopra, poi disperdere con i limoni conservati e menta, e servire la harissa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
HarissaHarissa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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