Tagine di agnello & merguez salsicce potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1055 calorie. Per $6.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere harissa, pollice dimensioni pezzo zenzero, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Merguez marocchino e Tagine vegetale, Merguez e Bietola Tagine, e Salsicce di Merguez con patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
1
Per la marinata, arrostire le spezie in una padella asciutta per un paio di minuti fino a quando fragrante. Mettere gli ingredienti rimanenti della marinata in un frullatore e lavorare ad una pasta liscia, quindi aggiungere le spezie arrosto e frullare di nuovo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere l'agnello in una grande ciotola e versare sopra la marinata. Lasciare in pasta per una notte, o per almeno 2 ore per assorbire tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
In una grande teglia, abbastanza grande da contenere la carne in un unico strato, scaldare l'olio e metterlo a fuoco vivo sul piano di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Rimuovere la carne dalla marinata, asciugandosi e riservando l'eccesso, quindi rosolare gli stinchi su tutti i lati nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere la marinata rimanente al piatto insieme alle carote, alle cipolle e alle prugne, quindi versare 1 litro d'acqua. Coprire bene il piatto con un foglio e cuocere in forno basso per 3-4 ore fino a quando la carne è tenera e cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Potare
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Aggiungere il miele, il succo di limone e il condimento e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Se si utilizza, friggere le salsicce fino a cottura, quindi aggiungere al tagine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
9
Servire la carne in una grande ciotola con la salsa cucchiaio sopra, poi disperdere con i limoni conservati e menta, e servire la harissa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Harissa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice