Tagine di agnello e salsicce di merguez

Tagine di agnello e salsicce di merguez
Tagine di agnello & merguez salsicce potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1055 calorie. Per $6.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere harissa, pollice dimensioni pezzo zenzero, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Merguez marocchino e Tagine vegetale, Merguez e Bietola Tagine, e Salsicce di Merguez con patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marinata, arrostire le spezie in una padella asciutta per un paio di minuti fino a quando fragrante. Mettere gli ingredienti rimanenti della marinata in un frullatore e lavorare ad una pasta liscia, quindi aggiungere le spezie arrosto e frullare di nuovo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere l'agnello in una grande ciotola e versare sopra la marinata. Lasciare in pasta per una notte, o per almeno 2 ore per assorbire tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una grande teglia, abbastanza grande da contenere la carne in un unico strato, scaldare l'olio e metterlo a fuoco vivo sul piano di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Rimuovere la carne dalla marinata, asciugandosi e riservando l'eccesso, quindi rosolare gli stinchi su tutti i lati nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere la marinata rimanente al piatto insieme alle carote, alle cipolle e alle prugne, quindi versare 1 litro d'acqua. Coprire bene il piatto con un foglio e cuocere in forno basso per 3-4 ore fino a quando la carne è tenera e cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
PotarePotare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il miele, il succo di limone e il condimento e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Se si utilizza, friggere le salsicce fino a cottura, quindi aggiungere al tagine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
9
Servire la carne in una grande ciotola con la salsa cucchiaio sopra, poi disperdere con i limoni conservati e menta, e servire la harissa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
HarissaHarissa
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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