Tagine di agnello e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 345 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai pistacchi, cipolla, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagine di agnello e ceci, Tagine di ceci e datteri, e Tagine di ceci e verdure arrosto.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'agnello; soffriggere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
4
Rimuovere l'agnello con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Schiumarola
5
Aggiungere cipolla, sale, pepe e cumino in padella; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cumino
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare l'agnello in padella; mescolare il concentrato di pomodoro e il miele. Cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Aglio
Miele
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il brodo, l'uvetta e i ceci; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e cuocere 50 minuti o fino a quando l'agnello è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Uvetta
Brodo
Agnello
8
Cospargere con pistacchi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Coriandolo
9
Nota del vino: non vuoi che il tuo cibo sia più dolce del tuo vino. Cosa fare, quindi, con una tagine mielata? Andare per un vino con frutta profonda che sembra dolce, anche se non è zinfandel pieno di marmellata, more piccanti, prugne, pepe, cioccolato, e anche uvetta: Rodney Strong 2007 "Knotty Vines" Zin (Sonoma County, $22). Sara Schneider