Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche
Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 234 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori, stecca di cannella, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine marocchine con ceci e Albicocche secche, Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche, e Deliziosa Tagine di agnello con albicocche per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ceci in una casseruola media.
Addwater per coprire da 2".
Lasciare in ammollo durante la notte.
Scolare i ceci; tornare allo stessocasseruola.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio interi esbastone di cannella.
Aggiungere acqua per coprire da 2".Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a mediae cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri,circa 45 minuti.
Scolare; mettere da parte.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande pentola pesantea fuoco medio-alto. Condire l'agnello consale e pepe. Lavorare in lotti, brownlamb su tutti i lati, circa 4 minuti per lotto.
Trasferire l'agnello in una ciotola media.
Aggiungere la cipollaa pentola; ridurre il calore a medio, condire con sale e pepe, e soffriggere fino a quando morbido einiziare a diventare dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato, Ras-el-Hanout, esenzero. Mescolare per 1 minuto.
Aggiungere pomodori el'agnello con qualsiasi succo accumulato. Portare a ebollizione.
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo. Ritorno a aboil, ridurre il calore al minimo, parzialmente coprire, andsimmer, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello istender, circa 1 ora e 30 minuti.
Mescolare i ceci; cuocere a fuoco lento fino a riscaldareattraverso, circa 10 minuti. Mescolare in albicocche; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5minuti. Condire con sale e pepe.
Spoon couscous su un grande, superficialepiatto, formando un grande pozzo al centro. Spoontagine nel centro.
Cospargere coriandolo sopra.