Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche

Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche
Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 234 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori, stecca di cannella, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine marocchine con ceci e Albicocche secche, Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche, e Deliziosa Tagine di agnello con albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Addwater per coprire da 2".
3
Lasciare in ammollo durante la notte.
4
Scolare i ceci; tornare allo stessocasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
5
Aggiungere 2 spicchi d'aglio interi esbastone di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
6
Aggiungere acqua per coprire da 2".Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a mediae cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri,circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AcquaAcqua
7
Scolare; mettere da parte.
8
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande pentola pesantea fuoco medio-alto. Condire l'agnello consale e pepe. Lavorare in lotti, brownlamb su tutti i lati, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Trasferire l'agnello in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la cipollaa pentola; ridurre il calore a medio, condire con sale e pepe, e soffriggere fino a quando morbido einiziare a diventare dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere l'aglio tritato, Ras-el-Hanout, esenzero. Mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
AglioAglio
12
Aggiungere pomodori el'agnello con qualsiasi succo accumulato. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
13
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo. Ritorno a aboil, ridurre il calore al minimo, parzialmente coprire, andsimmer, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello istender, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AgnelloAgnello
14
Mescolare i ceci; cuocere a fuoco lento fino a riscaldareattraverso, circa 10 minuti. Mescolare in albicocche; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
AlbicoccaAlbicocca
15
Spoon couscous su un grande, superficialepiatto, formando un grande pozzo al centro. Spoontagine nel centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
16
Cospargere coriandolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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