Tagine di agnello con cannella, zafferano e frutta secca
Agnello tagine con cannella, zafferano e frutta secca è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di passata di pomodoro, zenzero, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Tagine di Agnello con Cannella, Zafferano e Frutta secca, Tagine di agnello alla cannella con albicocche, e Tagine di agnello con prugne e Cannella.
Istruzione
1
Unire peperoncino Anaheim, cumino, coriandolo, zenzero, sale, paprika, pepe macinato e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'agnello; cuocere 8 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Togliere l'agnello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.Mescolare a metà del composto di peperoncino e passata di pomodoro; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.Mescolare l'agnello e l'acqua; portare a ebollizione.Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.Avvolgere la maniglia della padella con un foglio e cuocere, coperto, a 325 gradi per 1 ora.Mescolare in peperone, zucca, carota, zafferano e cannella.Coprire e cuocere altri 15 minuti.Mescolare la miscela di peperoncino rimanente e le albicocche.Coprire e cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio Tallegio Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zafferano
Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Rimuovere il bastoncino di cannella; servire tagine sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
7
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice