Tagine di agnello con cannella, zafferano e frutta secca

Tagine di agnello con cannella, zafferano e frutta secca
Agnello tagine con cannella, zafferano e frutta secca è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di passata di pomodoro, zenzero, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Tagine di Agnello con Cannella, Zafferano e Frutta secca, Tagine di agnello alla cannella con albicocche, e Tagine di agnello con prugne e Cannella.

Istruzione

1
Unire peperoncino Anaheim, cumino, coriandolo, zenzero, sale, paprika, pepe macinato e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'agnello; cuocere 8 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Togliere l'agnello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.Mescolare a metà del composto di peperoncino e passata di pomodoro; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.Mescolare l'agnello e l'acqua; portare a ebollizione.Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.Avvolgere la maniglia della padella con un foglio e cuocere, coperto, a 325 gradi per 1 ora.Mescolare in peperone, zucca, carota, zafferano e cannella.Coprire e cuocere altri 15 minuti.Mescolare la miscela di peperoncino rimanente e le albicocche.Coprire e cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
ZafferanoZafferano
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Rimuovere il bastoncino di cannella; servire tagine sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
7
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute92
Rivista