tagine di 5 giorni
La ricetta 5-a-day tagine può essere fatta tra circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 300 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli carote, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 863 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è eccezionale. Tagine Zaytoun per il Tagine!, Pomodori freschi ripieni-o il giorno California pomodoro agricoltori salvato la giornata, e Ali di pollo al forno piccanti per il giorno del gioco o qualsiasi giorno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Spargere la verdura su un paio di teglie, condire con metà dell'olio, condire, quindi strofinare l'olio sulla verdura con le mani per rivestire. Arrostire per 30 minuti finché sono teneri e cominciano a rosolare.
Nel frattempo, friggere le spezie nell'olio rimanente per 1 min dovrebbero sfrigolare e iniziare a sentire l'odore aromatico. Suggerimento nei pomodori, albicocche, miele e una lattina d'acqua. Fate sobbollire per 5 minuti fino a quando la salsa è leggermente ridotta e le albicocche paffuto, poi mescolare nella verdura e un po ' di condimento.
Servire con couscous o patate giacca.