Tagine Bil Kok
Tagine Bil Kok è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Se hai curcuma macinata, sale, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagine Zaytoun per il Tagine!, Tagine di cinque giorni, e Tagina di agnello.
Istruzione
In un piccolo forno olandese o casseruola smaltata a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la curcuma, lo zenzero e l'agnello fino a quando la carne è ben ricoperta e leggermente dorata, 2 o 3 minuti. Tagliare finemente una delle cipolle.
Aggiungilo alla carne insieme al brodo, allo zafferano e al coriandolo. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando la carne è tenera forchetta, 1 a 1 1/2 ore. Scartare il coriandolo.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Con un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto da forno e tenere in caldo nel forno fino al momento di servire. Portare la salsa nella casseruola a fuoco lento.
Tagliare finemente la cipolla rimanente.
Aggiungilo, insieme alle prugne, al miele, alla cannella e al pepe alla salsa bollente. Condire con sale. Cuocere fino a quando la miscela si addensa un po', da 6 a 8 minuti. Spoon la salsa di prugne sulla carne e cospargere il piatto con i semi di sesamo.
Nota: Per tostare e schiacciare lo zafferano, mettere i fili in una piccola padella antiaderente e mescolare costantemente a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti. Schiacciare i fili tra le dita o pestarli in un mortaio insieme a un pizzico di sale prima dell'uso.
Cucinare alla Kasbah di Kitty Morse.