Tagine Bil Kok

Tagine Bil Kok
Tagine Bil Kok è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Se hai curcuma macinata, sale, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagine Zaytoun per il Tagine!, Tagine di cinque giorni, e Tagina di agnello.

Istruzione

1
In un piccolo forno olandese o casseruola smaltata a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la curcuma, lo zenzero e l'agnello fino a quando la carne è ben ricoperta e leggermente dorata, 2 o 3 minuti. Tagliare finemente una delle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungilo alla carne insieme al brodo, allo zafferano e al coriandolo. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando la carne è tenera forchetta, 1 a 1 1/2 ore. Scartare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
ZafferanoZafferano
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Con un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto da forno e tenere in caldo nel forno fino al momento di servire. Portare la salsa nella casseruola a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare finemente la cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungilo, insieme alle prugne, al miele, alla cannella e al pepe alla salsa bollente. Condire con sale. Cuocere fino a quando la miscela si addensa un po', da 6 a 8 minuti. Spoon la salsa di prugne sulla carne e cospargere il piatto con i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
PotarePotare
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Servire con pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
7
Nota: Per tostare e schiacciare lo zafferano, mettere i fili in una piccola padella antiaderente e mescolare costantemente a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti. Schiacciare i fili tra le dita o pestarli in un mortaio insieme a un pizzico di sale prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
8
Cucinare alla Kasbah di Kitty Morse.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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