Tagina vegetale
Tagine vegetale richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 252 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, pomodori, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili sono Tagina vegetale, Tagina vegetale, e Tagina vegetale.
Istruzione
Scaldare l'olio sul fondo di una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto . Cuocere e mescolare la cipolla, il peperone verde e l'aglio nell'olio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mettere le carote, le patate dolci, le melanzane, i pomodorini, le zucchine e l'uvetta nella pentola con il composto di cipolla. Mescolare il brodo di pollo, il succo di limone, il miele e condire con cumino, coriandolo, curcuma e cannella. Portare lo stufato a ebollizione a fuoco vivo, coprire e ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Versare i ceci nello spezzatino e condire con sale e pepe. Mescolare per combinare e cuocere la zuppa per altri 10-15 minuti.