Tagina di manzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tagine di manzo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 460 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olive kalamatan, arrosto di spalla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Manzo con Tagine di patate, Manzo con Peperoni Tagine, e Tagine di manzo con Couscous (marocchino) per ricette simili.
Istruzione
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dal forno olandese con un tovagliolo di carta.
Riportare la carne al forno olandese; cospargere con farina, sale e pepe, lanciando bene.
Aggiungere i pomodori e i prossimi 5 ingredienti; mescolare bene.
Aggiungere la carota; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti.
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili.
Aggiungere zucchine e olivesto miscela di carne; fate sobbollire 20 minuti in più o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.