Tagina di frutti di mare

Tagina di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tagine frutti di mare una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 603 calorie. Vai al negozio e prendi pomodori, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tagina di frutti di mare, Tagine Zaytoun per il Tagine!, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa).

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere i filetti di snapper in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; versare la miscela di prezzemolo uniformemente sui filetti. Coprire e raffreddare 2 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Unire pomodoro, aglio e cumino in una grande casseruola; mettere a fuoco medio. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e aggiungere sale e pepe. (Questa miscela può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere la carota e la cipolla; in alto con la miscela di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco medio 12 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Togliere dal fuoco.
8
Mettere i filetti e la marinata di prezzemolo sopra la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
9
Distribuire uniformemente il limone conservato sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cospargere con le olive. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
Nota: Come le "casseruole", le tagine sono sia un recipiente di cottura che un piatto. Tagine di Le Creuset (circa $10
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
13
dispone di una base in ghisa resistente con un coperchio conico tradizionale. Per ulteriori informazioni, visita lecreuset.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
* È possibile ordinare un barattolo da 17 once ($1
15
da Frutti LaVigne, 760/723-9997 oppure lavignefruits.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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