Tagina di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tagine frutti di mare una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 603 calorie. Vai al negozio e prendi pomodori, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tagina di frutti di mare, Tagine Zaytoun per il Tagine!, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa).
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Mettere i filetti di snapper in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; versare la miscela di prezzemolo uniformemente sui filetti. Coprire e raffreddare 2 ore, girando una volta.
Unire pomodoro, aglio e cumino in una grande casseruola; mettere a fuoco medio. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e aggiungere sale e pepe. (Questa miscela può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare prima di utilizzare.)
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la carota e la cipolla; in alto con la miscela di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco medio 12 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Mettere i filetti e la marinata di prezzemolo sopra la miscela di pomodoro.
Distribuire uniformemente il limone conservato sui filetti.
Cospargere con le olive. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Come le "casseruole", le tagine sono sia un recipiente di cottura che un piatto. Tagine di Le Creuset (circa $10
dispone di una base in ghisa resistente con un coperchio conico tradizionale. Per ulteriori informazioni, visita lecreuset.com.
* È possibile ordinare un barattolo da 17 once ($1
da Frutti LaVigne, 760/723-9997 oppure lavignefruits.com.