Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Agnello Tagine una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 160 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore. Vai al negozio e prendi lombo di agnello, cipolla, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Tagina di agnello, Tagina di agnello, e Tagine di agnello e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande sacchetto richiudibile, gettare insieme la paprica, curcuma, cumino, caienna, cannella, chiodi di garofano, cardamomo, sale, zenzero, zafferano , 1/2 l'aglio, e coriandolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere l'agnello al sacchetto, e gettare intorno a cappotto bene.Conservare in frigorifero almeno 8 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere 1/3 dell'agnello e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Rimuovere in un piatto e ripetere con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle e le carote alla pentola e cuocere per 5 minuti.Mescolare il resto dell'aglio fresco e dello zenzero; continuare la cottura per altri 5 minuti.Rimettere l'agnello nella pentola e mescolare la scorza di limone, il brodo di pollo, il concentrato di pomodoro e il miele.Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera.Se la consistenza della tagina è troppo sottile, si può addensare con una miscela di amido di mais e acqua durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argento
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice