Tagina di agnello

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Agnello Tagine una prova. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le spezie della torta di zucca, il cumino macinato, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tagina di agnello, Tagina di agnello, e Tagine di agnello e piselli per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la scorza e spremere il succo dall'arancia per misurare rispettivamente 2 cucchiaini e 1/4 di tazza.
Aggiungere la farina al succo d'arancia, mescolando con una frusta fino a che liscio; mescolare in crosta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; soffriggere 7 minuti o fino a doratura. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare bit marroni. Mescolare la miscela di succo d'arancia. Mescolare la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso) nella miscela di agnello.
Versare il composto in un fornello lento elettrico da 3 litri. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 6 ore o fino a quando l'agnello è tenero.
Mescolare le prugne secche e il miele nella miscela di agnello. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora o fino a quando completamente riscaldato.
Servire il composto di agnello sopra il couscous; cospargere con le mandorle.