Tagalongs Ragazza Scout Cookie Torta di Mousse

Tagalongs Ragazza Scout Cookie Torta di Mousse
Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 145 g di grasso, e un totale di 1758 calorie. Questa ricetta serve 3. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, panna, tagalongs / tortini al burro di arachidi, biscotti girl scout e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Brama > Girl Scout Mint sottile Mini Torte Più Girl Scout Cookie s, Samoas Ragazza Scout biscotto Torta di gelato, e Ragazza Scout Cookie Tagalong torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Linea un 9-da 5 pollici pagnotta con pellicola trasparente, assicurandosi che la plastica è nascosto negli angoli e lasciando almeno una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
In una ciotola di metallo asciutto posto su una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Distribuire una piccola quantità di cioccolato fuso sul lato arrotondato di 9 biscotti e posizionarne 3, lato cioccolato verso il basso, sul fondo della padella, in fila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare altri 3 biscotti contro ogni lato lungo della padella con i lati ricoperti di cioccolato rivolti verso la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere la padella nel congelatore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In una piccola casseruola a fuoco basso, unire le patatine al burro di arachidi con 1 tazza più 2 cucchiai di panna. Scaldare, mescolando frequentemente, fino a quando i chip di burro di arachidi sono appena sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a quando la miscela è liscia.
9
Aggiungere il burro di arachidi e la vaniglia e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
10
In un mixer stand dotato di attacco frusta, unire il restante 1 1/2 tazze di panna con lo zucchero e battere fino a quando la crema è molto spessa, ma non ancora tenendo picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
11
Aggiungere la panna montata alla miscela di burro di arachidi in 3 aggiunte e piegare solo fino a quando la mousse è priva di strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PannaPanna
12
Spoon con cura circa 3/4 della mousse nella padella preparata, facendo attenzione a non spostare i biscotti. Inserire i biscotti rimanenti nella mousse, disponendoli in fila al centro della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
13
Distribuire la mousse rimanente sui wafer e lisciare accuratamente la parte superiore. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della mousse, quindi avvolgere l'intera padella in un doppio strato di pellicola trasparente e raffreddare fino a quando non si rassoda, almeno 1 ora o durante la notte. FAI AVANTI: la torta di mousse può essere fatta in anticipo, avvolta in un doppio strato di pellicola trasparente e raffreddata per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
14
Per servire, togliere la torta mousse dal frigorifero e rimuovere il doppio strato di pellicola trasparente, insieme con l'involucro di plastica premuto sulla superficie della mousse. Utilizzando l'involucro di plastica sporgente che riveste la padella, sollevare con cura e allentare la torta dalla padella senza rimuoverla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
15
Posizionare un grande piatto o piatto sulla parte superiore della padella poi invertire la torta e il piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Togliere la padella e l'involucro di plastica e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving3
Punteggio di salute14
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