Tagalongs Ragazza Scout Cookie Torta di Mousse
Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 145 g di grasso, e un totale di 1758 calorie. Questa ricetta serve 3. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, panna, tagalongs / tortini al burro di arachidi, biscotti girl scout e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Brama > Girl Scout Mint sottile Mini Torte Più Girl Scout Cookie s, Samoas Ragazza Scout biscotto Torta di gelato, e Ragazza Scout Cookie Tagalong torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Linea un 9-da 5 pollici pagnotta con pellicola trasparente, assicurandosi che la plastica è nascosto negli angoli e lasciando almeno una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati.
In una ciotola di metallo asciutto posto su una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Lasciate raffreddare leggermente.
Distribuire una piccola quantità di cioccolato fuso sul lato arrotondato di 9 biscotti e posizionarne 3, lato cioccolato verso il basso, sul fondo della padella, in fila.
Posizionare altri 3 biscotti contro ogni lato lungo della padella con i lati ricoperti di cioccolato rivolti verso la padella.
Mettere la padella nel congelatore.
In una piccola casseruola a fuoco basso, unire le patatine al burro di arachidi con 1 tazza più 2 cucchiai di panna. Scaldare, mescolando frequentemente, fino a quando i chip di burro di arachidi sono appena sciolti.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere il burro di arachidi e la vaniglia e mescolare fino a quando incorporato.
In un mixer stand dotato di attacco frusta, unire il restante 1 1/2 tazze di panna con lo zucchero e battere fino a quando la crema è molto spessa, ma non ancora tenendo picchi.
Aggiungere la panna montata alla miscela di burro di arachidi in 3 aggiunte e piegare solo fino a quando la mousse è priva di strisce.
Spoon con cura circa 3/4 della mousse nella padella preparata, facendo attenzione a non spostare i biscotti. Inserire i biscotti rimanenti nella mousse, disponendoli in fila al centro della pagnotta.
Distribuire la mousse rimanente sui wafer e lisciare accuratamente la parte superiore. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della mousse, quindi avvolgere l'intera padella in un doppio strato di pellicola trasparente e raffreddare fino a quando non si rassoda, almeno 1 ora o durante la notte. FAI AVANTI: la torta di mousse può essere fatta in anticipo, avvolta in un doppio strato di pellicola trasparente e raffreddata per un massimo di 3 giorni.
Per servire, togliere la torta mousse dal frigorifero e rimuovere il doppio strato di pellicola trasparente, insieme con l'involucro di plastica premuto sulla superficie della mousse. Utilizzando l'involucro di plastica sporgente che riveste la padella, sollevare con cura e allentare la torta dalla padella senza rimuoverla.
Posizionare un grande piatto o piatto sulla parte superiore della padella poi invertire la torta e il piatto.
Togliere la padella e l'involucro di plastica e servire immediatamente.