Taffy di caramello fatto in casa
Homemade Caramel Taffy potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 24 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 160 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte condensato, sciroppo di mais, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzi di caramello fatti in casa, Taffy, e Taffy.
Istruzione
Linea inferiore e lati di una padella quadrata da 8 pollici con foglio di alluminio, consentendo da 2 a 3 pollici di estendersi sui lati. Ungere generosamente la pellicola. Sciogliere 1 tazza di burro in un 3-qt. casseruola a fuoco basso. Mescolare lo zucchero di canna, il latte condensato zuccherato e lo sciroppo di mais fino a che liscio. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando un termometro di caramelle registra 235 (circa 20 minuti).
Aggiungere la scorza d'arancia; mescolare 1 minuto o fino a quando il composto è liscio e non bolle più. Versare rapidamente nella padella preparata.
Lasciate riposare 2 ore. Sollevare i caramelli dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie.
Tagliare in pezzi da 2 x 1 pollice con un coltello imburrato. Conservare a temperatura ambiente fino a 1 settimana. Per confezionare per regalare, avvolgere ogni pezzo in un involucro di taffy.
PACCHETTO IN: Sacchetto medio Glassine (20 centesimi; thinkgarnish.com)