Tacos tentacoli

Tacos tentacoli
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tentacle Tacos una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pepe di cayenna, cipolla, tentacoli di polpo da 6 pollici prebolliti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos tentacoli, Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il polpo alla salsa di soia in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mescolare la jicama, la cipolla rossa, il succo di lime, il sale, lo zucchero e il pepe di cayenna in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
JicamaJicama
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scaldare un'altra padella grande a fuoco vivo e aggiungere gli altri 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere il polpo dalla salsa di soia e aggiungerlo ad una delle padelle a fuoco medio-alto. Cuocere per 2 minuti su ciascun lato. Mentre il polpo cuoce, aggiungere le tortillas, 1 alla volta, all'altra padella grande a fuoco vivo e friggere fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere il polpo cotto dalla padella a un tagliere e tagliarlo a pezzi grossolani. Mettere 1/4 del polpo in ogni tortilla, in alto con 2 cucchiai della miscela di jicama e cospargere con coriandolo. Disporre sui piatti da portata e guarnire con un paio di spicchi di lime e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
PolpoPolpo
JicamaJicama
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista