Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tentacle Tacos una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pepe di cayenna, cipolla, tentacoli di polpo da 6 pollici prebolliti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos tentacoli, Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde) per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere il polpo alla salsa di soia in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Polpo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Mescolare la jicama, la cipolla rossa, il succo di lime, il sale, lo zucchero e il pepe di cayenna in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Jicama
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scaldare un'altra padella grande a fuoco vivo e aggiungere gli altri 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere il polpo dalla salsa di soia e aggiungerlo ad una delle padelle a fuoco medio-alto. Cuocere per 2 minuti su ciascun lato. Mentre il polpo cuoce, aggiungere le tortillas, 1 alla volta, all'altra padella grande a fuoco vivo e friggere fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Polpo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere il polpo cotto dalla padella a un tagliere e tagliarlo a pezzi grossolani. Mettere 1/4 del polpo in ogni tortilla, in alto con 2 cucchiai della miscela di jicama e cospargere con coriandolo. Disporre sui piatti da portata e guarnire con un paio di spicchi di lime e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.