Tacos tentacoli
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tentacle Tacos una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pepe di cayenna, cipolla, tentacoli di polpo da 6 pollici prebolliti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos tentacoli, Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde) per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il polpo alla salsa di soia in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Mescolare la jicama, la cipolla rossa, il succo di lime, il sale, lo zucchero e il pepe di cayenna in una ciotola e mettere da parte.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Scaldare un'altra padella grande a fuoco vivo e aggiungere gli altri 2 cucchiai di olio d'oliva.
Togliere il polpo dalla salsa di soia e aggiungerlo ad una delle padelle a fuoco medio-alto. Cuocere per 2 minuti su ciascun lato. Mentre il polpo cuoce, aggiungere le tortillas, 1 alla volta, all'altra padella grande a fuoco vivo e friggere fino a doratura chiara.
Togliere il polpo cotto dalla padella a un tagliere e tagliarlo a pezzi grossolani. Mettere 1/4 del polpo in ogni tortilla, in alto con 2 cucchiai della miscela di jicama e cospargere con coriandolo. Disporre sui piatti da portata e guarnire con un paio di spicchi di lime e rametti di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."