Tacos tentacoli

Tacos tentacoli
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tentacle Tacos una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pepe di cayenna, cipolla, tentacoli di polpo da 6 pollici prebolliti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos tentacoli, Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il polpo alla salsa di soia in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mescolare la jicama, la cipolla rossa, il succo di lime, il sale, lo zucchero e il pepe di cayenna in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
JicamaJicama
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scaldare un'altra padella grande a fuoco vivo e aggiungere gli altri 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere il polpo dalla salsa di soia e aggiungerlo ad una delle padelle a fuoco medio-alto. Cuocere per 2 minuti su ciascun lato. Mentre il polpo cuoce, aggiungere le tortillas, 1 alla volta, all'altra padella grande a fuoco vivo e friggere fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere il polpo cotto dalla padella a un tagliere e tagliarlo a pezzi grossolani. Mettere 1/4 del polpo in ogni tortilla, in alto con 2 cucchiai della miscela di jicama e cospargere con coriandolo. Disporre sui piatti da portata e guarnire con un paio di spicchi di lime e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PolpoPolpo
JicamaJicama
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista