Tacos su un bastoncino
Tacos on a Stick è un piatto principale senza glutine, senza latticini e completo di 30 piatti. Questa ricetta serve 6 e costa $ 3,22 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie , 35 g di proteine e 10 g di grassi . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi peperoni, olio di canola, succo di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacos con bastoncini di pesce , Tacos con bastoncini di pesce e Tacos messicani con bastoncini di pesce .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il condimento per tacos, il succo di pomodoro e l'olio; mescolare bene.
Rimuovere 1/2 tazza per imbastire; refrigerare.
Aggiungi carne di manzo al sacchetto; sigillare e girare per ricoprire. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore.
Scolare ed eliminare la marinata dalla carne. Su spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente carne di manzo, peperoni, cipolla e pomodori. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 3 minuti su ciascun lato. Imbastire con la marinata riservata. Continua a girare e imbastire per 8-10 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
I tacos possono essere abbinati a Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero della Beaux Freres Willamette Valley. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
![Pinot Nero della Willamette Valley di Beaux Freres]()
Pinot Nero della Willamette Valley di Beaux Freres
La nostra cuvée della Willamette Valley presenta frutti coltivati in vigneti selezionati nella contea di Yamhill. I vini beneficiano della stessa integrità nel processo di vinificazione dei vini della nostra azienda. Questi siti sono coltivati in modo sostenibile e gestiti con rese molto basse. Non viene chiarificato o filtrato. È un vino di corpo da medio a corposo con tannino dolce, bassa acidità e un intrigante bouquet di sottobosco "forestale", ribes rosso e amarene. Con un pizzico di spezie asiatiche ha un fascino innegabile, setosità e consistenza vellutata. Questi sono tutti i tratti distintivi dei migliori Pinot dell'Oregon del 2009 e sono ben visualizzati in questo vino.