Taqueria Stile Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $6.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 993 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pomodori, formaggio cotija e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tacos Stile Taqueria-Carne Asada, Tacos Stile Taqueria-Carne Asada, e Manzo tagliuzzato alla Taqueria.
Istruzione
1
Disporre la bistecca di fianco in una grande teglia di vetro. In una ciotola media, sbattere insieme l'aceto, la salsa di soia, 4 spicchi d'aglio, il succo di due lime e l'olio d'oliva. Condire con sale, pepe nero, pepe bianco, aglio in polvere, peperoncino in polvere, origano, cumino e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bistecca Di Fianco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere fino a quando ben amalgamato, quindi versare sopra la bistecca nel piatto. Girare una volta per rivestire entrambi i lati. Coprire con pellicola trasparente e marinare per 1-8 hours.In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 cipolla bianca tritata, coriandolo, e il succo di 1 lime. Mettere da parte da utilizzare come un gusto per i tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Tostare i baccelli del cile nella padella per alcuni minuti, quindi rimuovere in una ciotola d'acqua in ammollo per circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere i pomodori, 1 cipolla, jalapenos e 4 spicchi d'aglio su una teglia da forno. Arrosto in forno per circa 20 minuti, fino a quando tostato ma non bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere le verdure arrostite e i baccelli di cile imbevuti in un frullatore o in un robot da cucina, insieme a sale e pepe. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare la bistecca di fianco marinata a cubetti o strisce. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la carne è cotta e la maggior parte del liquido è evaporato.Scaldare le tortillas in una padella per circa un minuto su ciascun lato per renderle flessibili. Le tortillas possono anche essere riscaldate in un forno a microonde. Disporre due o tre tortillas su un piatto e adagiarvi sopra una generosa quantità di manzo. Coprire con una spolverata di cipolla e un cucchiaio abbondante di salsa passata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.