Tacos per la colazione con zucchine carbonizzate e pepe rosso

La ricetta Tacos per la colazione con zucchine carbonizzate e pepe rosso è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 689 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 58 fan. Se hai avocado, zucchine, crema messicana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos di mais e zucchine carbonizzati, Tacos di mais carbonizzato con Slaw di zucchine e ravanelli, e Tacos per colazione al pepe, ananas e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere zucchine e peperone, agitare per farlo in un unico strato, e cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato sul primo lato, circa 3 minuti. Toss verdure e continuare a cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato su tutti i lati, battuta 3 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire in una ciotola. Mettere da parte e spazzare via padella.
Sciogliere il burro nella padella ora vuota a fuoco medio.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non è più acquoso ma ancora umido, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire in un piatto.
Spalmare la salsa su ogni tortilla e dividere le uova in modo uniforme tra di loro. Top con zucchine carbonizzate e peperoni rossi.
Servire immediatamente con avocado, cotija sbriciolato o formaggio feta, panna acida o crema messicana, e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.