Tacos morbidi di Tilapia con crema di Chipotle

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tilapia Tacos morbidi con crema Chipotle una prova. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 314 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoncini chipotle in adobo, crema non grassa, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i verdi misti si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di gamberetti sud-ovest come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos morbidi di Tilapia alla griglia, Tacos di pesce Tilapia annerito con salsa Aioli Chipotle, e Chipotle Gamberi e asparagi Tacos morbidi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti della salsa di crema di Chipotle in una ciotola e mettere da parte.
In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere i sette ingredienti dall'olio d'oliva attraverso il coriandolo.
Soffriggere gli ingredienti per 5 minuti.
Dopo i 5 minuti, aggiungere la tilapia e coprire e cuocere per 3 minuti o fino a quando il pesce è completamente cotto. Quindi aggiungere il succo di lime e lasciare cuocere per 1 minuto in più.
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni del pacchetto.
Disporre ciascuna delle tortillas riscaldate su un tagliere e posizionare un quarto dei verdi di campo e del pesce al centro di ogni tortilla. Poi top ciascuno con uguali quantità di salsa di crema Chipotle.
Piegare le tortillas per formare tacos e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.