Tacos morbidi con Cile verde - Riso al coriandolo e uova

Tacos morbidi con Cile verde - Riso al coriandolo e uovo è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 267 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, riso integrale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pesce con crema verde Cile e salsa di coriandolo, Coriandolo cremoso Cile Pollo Tacos, e Insalata di gamberetti Tacos morbidi con Cile e vinaigrette all'aglio arrosto.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Unire la cipolla e i successivi 6 ingredienti in un'altra ciotola media, mescolando con un cucchiaio.
Aggiungere il riso; mescolare delicatamente. Coprire e tenere in caldo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere a fuoco medio 2 minuti. Non mescolare fino a quando la miscela inizia a impostare sul fondo. Disegnare una spatola resistente al calore attraverso la miscela di uova per formare grandi cagliate. Non mescolare costantemente. La miscela di uova viene fatta quando addensata, ma ancora umida.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio uova strapazzate in modo uniforme sopra tortillas; top in modo uniforme con miscela di riso, e piegare a metà.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.