Tacos morbidi con Cile verde - Riso al coriandolo e uova
Tacos morbidi con Cile verde - Riso al coriandolo e uovo è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 267 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, riso integrale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pesce con crema verde Cile e salsa di coriandolo, Coriandolo cremoso Cile Pollo Tacos, e Insalata di gamberetti Tacos morbidi con Cile e vinaigrette all'aglio arrosto.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Unire la cipolla e i successivi 6 ingredienti in un'altra ciotola media, mescolando con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il riso; mescolare delicatamente. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere a fuoco medio 2 minuti. Non mescolare fino a quando la miscela inizia a impostare sul fondo. Disegnare una spatola resistente al calore attraverso la miscela di uova per formare grandi cagliate. Non mescolare costantemente. La miscela di uova viene fatta quando addensata, ma ancora umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
6
Togliere dal fuoco.
7
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio uova strapazzate in modo uniforme sopra tortillas; top in modo uniforme con miscela di riso, e piegare a metà.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.