Tacos Mahi Mahi alla griglia con salsa di cavolo rosso, salsa di pomodoro e avocado e salsa piccante all'ananas

Tacos Mahi Mahi alla griglia con salsa di cavolo rosso, salsa di pomodoro e avocado e salsa piccante all'ananas
La ricetta alla griglia Mahi Mahi Tacos con cavolo rosso Slaw, pomodoro e avocado Salsan e salsa piccante ananas è pronto in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 16 porzioni con 341 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi habanero chiles, succo di lime, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado, e Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare i filetti con olio e condire con sale e pepe. Grill per 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere dalla griglia e condire con un po ' di Vinaigrette di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Lasciate riposare 5 minuti e poi sfaldate con una forchetta.
5
Riempire ogni tortilla fritta con un po ' di mahi, top con la Slaw cavolo rosso, pomodoro e salsa di avocado, e condire con ananas carbonizzato-salsa piccante habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AnanasAnanas
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire delicatamente tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Riscaldare una griglia ad alta o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
10
Mettere l'ananas intero (non sbucciarlo) sulla griglia e grigliare fino a quando l'intera superficie è completamente nera e carbonizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente. Sbucciare l'ananas, togliere l'anima e tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere l'ananas, purea di ananas, habanero e aceto e cuocere fino a quando il composto è completamente morbido, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
AcetoAceto
14
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale, pepe e miele, a piacere. Filtrare il composto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a julienne finecarota tagliata a julienne fine2peperoncini habanero tritatipeperoncini habanero tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate86 pollici(6 pollici) tortillas di farina, tagliate in 2 cerchi da 1/2 a 3 pollici e fritte(6 pollici) tortillas di farina, tagliate in 2 cerchi da 1/2 a 3 pollici e fritte2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco, tritatefoglie di basilico fresco, tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo2avocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadiniavocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadini12 cucchiaini di aglio in polverecolmo cucchiaio di mielecolmo cucchiaio di miele1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle16gamberetti e venatiMieleMiele1a 2 lime, spremutoa 2 lime, spremuto1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di mahi mahifiletti di mahi mahi1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo1ananas maturo, preferibilmente ananas doratoananas maturo, preferibilmente ananas dorato1contenitorepurea di ananas congelata, scongelatapurea di ananas congelata, scongelata4pomodori di prugne, tritatipomodori di prugne, tritati0testacavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato1piccolocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso16gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe16gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute13
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