Tacos Mac
Le ricette messicane non sono mai troppe, quindi prova Taco Mac. Questa ricetta serve 6 persone. Questa portata principale contiene 534 calorie, 17 g di proteine e 31 g di grassi per porzione. Per $ 2,07 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai pomodori, formaggio cheddar, salsa taco e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Mac-a-Taco, Turkey Taco Mac e Taco Mac and Cheese.
Istruzione
Preparare i gusci e il mix di formaggio secondo le indicazioni sulla confezione. Incorporare la salsiccia, la salsa di taco e il condimento; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Guarnire con lattuga, pomodori e formaggio cheddar se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per i Tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.