Tacos leggeri potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 246 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.04 per porzione. Vai al negozio e prendi il succo di lime, cipolla verde, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 18 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacos leggeri e piccanti, Tacos di pesce leggeri e gustosi, e Tacos di pesce leggero Baja per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la bistecca: spargere metà delle fette d'arancia, metà delle fette di cipolla e metà dei pezzi d'aglio sul fondo di un piatto di vetro abbastanza grande da contenere la bistecca di fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Bistecca Di Fianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Cospargere la bistecca di fianco tutto con sale e pepe e mettere nella teglia preparata. Spargere le restanti arance, cipolle e aglio sopra la bistecca fianco e versare la birra sopra. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di Fianco
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere la carne dalla marinata. Scartare la marinata. Grigliare la bistecca alla cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Lasciare riposare la bistecca per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Trasferire la bistecca di fianco alla griglia su un tagliere e tagliarla trasversalmente a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Per la salsa: In una piccola ciotola mescolare gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Per assemblare: Utilizzando le foglie di lattuga burro, fare tacos con fette di bistecca fianco e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Foglie Di Lattuga
Bistecca Di Fianco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
10
Condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
11
Nota del cuoco: La bistecca marinata può anche essere grigliata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.