Tacos indiani (e friggere il pane)

Tacos indiani (e friggere il pane)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos indiani (E friggere il pane) una prova. Una porzione contiene 1463 calorie, 32g di proteine, e 76g di grasso. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di fagioli, riso, guacamole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tacos di pane fritto indiano, Tacos indiani con pane fritto di lievito, e Tacos Navajo della mamma e pane fritto indiano.

Istruzione

1
Mescolare i primi 10 ingredienti in una grande padella o padella.Fate sobbollire a fuoco basso per circa 30 minuti o fino a quando il pane fritto è fatto.Mentre questo è bollente fare friggere il pane.Friggere il pane:.Setacciare gli ingredienti secchi.Mescolare leggermente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere più farina se necessario per fare un impasto che si può gestire.Impastare e lavorare l'impasto su una tavola infarinata con le mani infarinate fino a che liscio.Pizzicare i grumi di dimensioni pugno e formare una forma a disco piatto.Friggere nel grasso (circa 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
fino a doratura e fatto su entrambi i lati, circa 5 minuti.
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Mettere il pane fritto caldo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Stendere uno strato di fagioli fritti.Top con salsa di carne e formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Aggiungere lattuga, pomodori, salsa, ecc. se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Tipi di piattoPanificazione
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