Tacos in un sacchetto (o insalata di taco in un sacchetto)

Tacos in un sacchetto (o insalata di taco in un sacchetto)
Tacos in un sacchetto (o insalata di taco in un sacchetto) richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $4.09 per porzione. Una porzione contiene 1023 calorie, 47g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio taco, lattuga, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come insalata. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Taco Tacos, È-più facile-che-fare-Insalata di tacos (insalata di taco), e Taco Bell Tacos.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute26
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista