Tacos di tonno fresco è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di pomodoro, coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos freschi di tonno, Tacos freschi di tonno, e Tacos di tonno Ahi per ricette simili.
Istruzione
1
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti piccanti salsa Cile fresco; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Forno
3
Pennello succo di lime su bistecche di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Bistecca
Pesce
4
Mettere il pesce sul rack in padella broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
5
Broil con cime circa 4 pollici dal calore 5 minuti; girare. Cuocere da 5 a 8 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
6
Rompere il pesce in grandi fiocchi o tagliarlo a cubetti da 1 pollice. Cucchiaio scarso 1/2 tazza di pesce in ogni tortilla. Top con lattuga, peperone e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.