Tacos di zucca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di purea di zucca, tortillas di mais, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Torta di zucca Mini Tacos, Tacos di pollo alla griglia con salsa di semi di zucca, e Tacos all'uovo con semi di zucca e pomodoro-Salse Habanero per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare cavolo, coriandolo e cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cavolo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Toast chiles: In una piccola padella a fuoco medio, cuocere i peperoncini a fette in olio, mescolando spesso, fino a quando alcuni diventano marrone rossastro, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Tostare
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire i peperoncini su carta assorbente, usando un mestolo forato; olio di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
4
Fare la diffusione: In una casseruola media, cuocere il burro a fuoco medio, vorticoso spesso, fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere peperoncini macinati e pimento tutto in una volta e mescolare fino a quando schiumoso, circa 10 secondi. Ridurre il calore al minimo e mescolare in zucca, crema di formaggio, e il sale; cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Pimento
Zucca
Formaggio
Peperoncino
Sale
6
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo; raschiare in una ciotola. Poco prima di servire, condire con olio di Cile riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Peperoncino
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Tortillas calde: dividere in 2 pile, avvolgere in un tovagliolo di stoffa e microonde fino a caldo, girando una volta, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Microonde
8
Impostare tortillas, diffusione, slaw, semi di zucca, peperoncini tostati, e spicchi d'arancia su un vassoio e lasciare che i commensali fare i propri tacos, aggiungendo una spremuta di arancia e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Peperoncino
Arancia
Diffusione
Sale
9
* Acquista in un mercato latino. O sostituire tortillas di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
10
Fai avanti: per spalmare e slaw, 1 giorno, refrigerato. Toast chiles il giorno di servire. Diffusione a microonde fino a caldo, 3 a 4 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.