Tacos di verdure del Medio Oriente
Medio Oriente vegetale Tacos è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di sale, gusci di taco, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di verdure del Medio Oriente, Latkes; Frittelle di verdure fritte provenienti da Europa e Medio Oriente, e Insalata Medio Oriente-Melanzane fritte e ceci.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere melanzane, peperone e cipolla in olio 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare i pomodori e il sale; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere circa 5 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere.
Diffondere scarsa 2 cucchiai di hummus all'interno di ogni guscio taco. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di verdure su hummus in ogni guscio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.