Tacos di tonno e guacamole
Tacos di tonno-Guacamole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 430 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.07 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bistecche di tonno pinna gialla, tortillas di mais, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tacos di feta con guacamole, Tacos di Guacamole caricati, e Tacos di zucchine e mais con Guacamole.
Istruzione
Unire la cipolla, il succo di lime, 1/4 di cucchiaino di sale e gli avocado.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Cospargere il tonno con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere il tonno in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Tagliare il tonno a fette spesse 1/4 di pollice. Tortillas calde secondo le istruzioni sulla confezione. Dividere la miscela di avocado in modo uniforme tra le tortillas. Dividere il tonno in modo uniforme tra le tortillas.