Tacos di Tilapia saltati con peperoni grigliati e cipolla

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? I tacos di tilapia saltati con peperoni grigliati e cipolla potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 309 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di peperoni, tortillas di mais, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tilapia Tacos con Peperoni e Cipolle, Tacos morbidi di Tilapia alla griglia, e Tacos di Tilapia alla griglia tagliuzzati.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto. Disporre le fette di cipolla e i peperoni su una griglia rivestita con spray da cucina. Grigliare le cipolle per 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Togliere le cipolle e i peperoni dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare gli anelli di cipolla a metà. Tagliare sottilmente i peperoni; scartare steli e semi.
Unire cipolla, peperoni, cucchiaino. sale e cucchiaino. pepe nero in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente il pesce con il restante cucchiaino. sale e cucchiaino rimanente. pepe nero.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce, la miscela di cipolla e le fette di jalapeno in modo uniforme tra le tortillas.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.