Tequila Tacos è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.83 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere carota, cipolla, bistecca fianco, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tequila Lime Gamberi Tacos, Tequila-Lime Mahimahi Tacos, e Tacos di gamberi alla tequila di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
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In una ciotola non reattiva, unire 1/3 tazza di tequila, la salsa di soia, la scorza e il succo di 1 lime, il cumino e il pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tequila
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere la bistecca alla marinata e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti o conservarla in frigorifero per non più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
In una piccola ciotola unire la scorza di lime rimanente, il succo di lime e la panna acida. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Filtrare la bistecca dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6
Versare la marinata in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando si riduce di un terzo, circa 10 a 15 minuti.
8
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a quando inizia a malapena a rosolare. Spegnere il fuoco, quindi aggiungere la riduzione della marinata, l'aceto bianco e la tequila rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Riduzione
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Tequila
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
10
Preparare i gusci di taco, friggendo o riscaldando in un forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Per il servizio, strofinare i gusci con le scorze di calce riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
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Aggiungere la parte della carne di manzo, slaw taco, panna acida e cipolle per ogni taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
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Guarnire con il coriandolo e Cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija Formaggio
1 Kg Tortillas Di Mais
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Servire e godere!
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Preparare tutte le verdure e aggiungere in una grande ciotola. Condirli con sale e pepe e aggiungere l'aceto. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato.