Tacos di tacchino Mojo
Mojo Turchia Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, salsa in bottiglia, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos al coriandolo (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Tacos di gamberi saltati), e Tacos di maiale Mojo per ricette simili.
Istruzione
Usando una frusta, mescolare i primi 7 ingredienti (attraverso la panna acida) in una piccola ciotola. Toss con il tacchino. Accantonare.
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sulla confezione.
Spoon 1/4 tazza della miscela di tacchino su ogni tortilla. Poi top ogni tortilla con 2 cucchiai di fagioli neri scolati e sciacquati, 1 cucchiaio di salsa in bottiglia, 2 cucchiai di lattuga iceberg tagliuzzato, 1 cucchiaio di formaggio tagliuzzato, e 1 cucchiaio di avocado sbucciato a dadini.
Piegare tortilla intorno miscela taco e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."