Tacos di tacchino macinato
La ricetta Terra Turchia Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai acqua, tacchino macinato, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di tortilla di mais con tacchino macinato, Carne macinata al gusto del sud-ovest o tacchino per tacos e insalata, e Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il tacchino in olio fino a quando non è più rosa; scolare.
Mescolare in taco condimento mix e acqua. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando addensato.
Cucchiaio di riempimento in gusci di taco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.