Tacos di tacchino con salsa di mirtilli rossi

Se si desidera aggiungere più Messicano ricette per la tua scatola di ricette, tacos di tacchino con salsa di mirtilli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 190 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Tacos di tacchino alla griglia + salsa di ravanello di mango, Chipotle Quinoa Patate dolci Tacos con arrostito mirtillo melograno salsa, e Crocchette di tacchino con salsa di mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare salsa di mirtilli rossi:
Metti i mirtilli, la mela, il Cile, lo zucchero, lo zenzero, il coriandolo e il succo di lime o limone in un robot da cucina e pulisci fino a triturare grossolanamente, circa 10 brevi impulsi.
Lasciate riposare 15 minuti per i mirtilli a macerare. È inoltre possibile utilizzare gusto mirtillo, basta aggiungere peperoncini tritati e coriandolo.
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto. A meno che tu non stia usando tortillas fatte in casa appena fatte, dovrai prima ammorbidirle.
Mettere una piccola quantità (1/2 un cucchiaino) di olio nella padella e diffondere per rivestire il fondo della padella.
Metti una tortilla nella padella e lasciala scaldare fino a quando le bolle iniziano a formarsi. Allora giralo.
Cospargere il formaggio grattugiato su metà della tortilla e completare con il tacchino cotto tritato. Piegare la metà vuota della tortilla sul lato con formaggio e tacchino (come una frittata).
Cuocere fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, quindi capovolgere il taco in modo che la tortilla si rosoli anche dall'altra parte. Continuare a cucinare i tacos in questo modo.
Per servire, aprire i tacos e mettere un po ' di lattuga tritata e un sacco di salsa di mirtilli sul formaggio e tacchino.
Guarnire con foglie di coriandolo fresco.