Tacos di tacchino a cottura lenta

Slow-Cooker Turchia Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.28 per porzione. Una porzione contiene 1062 calorie, 159 g di proteine, e 33 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi lattuga romana, salsa enchilada, gusci di taco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di tacchino a cottura lenta, Tacos alla talpa di tacchino a cottura lenta, e Incredibile Fornello lento Turchia Tacos + video per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle nel fornello lento.
Cospargere il tacchino con sale e metterlo nel fornello lento, con la carne rivolta verso l'alto. Coprire e cuocere a bassa fino a quando la temperatura interna del tacchino registra 74° su un termometro a lettura istantanea, da 4 a 6 ore.
Togliere la carne di tacchino dall'osso, tagliarla a pezzi, quindi condirla con salsa enchilada.
Posto 1/4 tazza di tacchino all'interno di ogni guscio taco e top con lattuga, avocado, salsa e formaggio tagliuzzato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."