Tacos di Snapper con crema di Chipotle

Tacos di Snapper con crema di Chipotle
Tacos Snapper con crema Chipotle potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.76 per porzione. Questo corso principale ha 416 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, scorza di lime, crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, Tacos di pesce con crema di Chipotle, e Tacos di gamberetti con crema di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna acida, 1/8 cucchiaino di sale e il Cile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
2
Unire 1/2 tazza di cipolla e 1/2 tazza di pomodoro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 tazza di cipolla, 1 tazza di pomodoro, cumino, 1/2 cucchiaino di sale, cannella e aglio tritato; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il coriandolo. Disporre il pesce sul composto di cipolla in padella; coprire e cuocere 3 minuti. Girare il pesce; coprire e cuocere 2 minuti. Rompere il pesce in pezzi. Mescolare la scorza e il succo; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
SuccoSucco
CipollaCipolla
PescePesce
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco.
6
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Riempire ogni tortilla con 1/2 miscela di pesce tazza e 1/4 tazza riservato miscela di cipolla; top ogni porzione con 2 cucchiai di crema chipotle. Piegare a metà o arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CremaCrema
CipollaCipolla
PescePesce
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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