Tacos di salmone strofinato a secco con tomatillo-Avocado Slaw

Tacos di salmone strofinato a secco con Tomatillo-Avocado Slaw è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 549 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di tomatillos, coriandolo, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il caffè macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè ' tè ' Torte come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle, Tacos di patate con salsa di Avocado e Tomatillo, e Curry strofinato salmone con Napa Slaw.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il cumino con la polvere di peperoncino, lo zucchero di canna e il caffè. Condire generosamente con sale e pepe.
Spennellare i filetti di salmone con olio d'oliva e dragarli nella miscela di spezie.
Nel frattempo, in un robot da cucina o frullatore, purea i tomatillos con il coriandolo, jalapeo e aglio fino a che liscio.
Aggiungere la panna acida e lavorare fino a che liscio, quindi aggiungere l'avocado e il polso fino a cremoso.
Trasferire il condimento in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Aggiungere il cavolo e gettare a cappotto.
Preriscaldare il forno a 30
Preriscaldare una padella grill. Spennellare leggermente ogni tortilla con olio d'oliva. Impilare le tortillas e avvolgerle in un foglio.
Cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, spennellare la padella con olio d'oliva e grigliare i filetti di salmone a fuoco vivo, girando una volta, fino a quasi cottura, da 8 a 9 minuti.
Trasferire il salmone in un piatto e sfaldarlo con una forchetta.
Riempire le tortillas con il salmone. Top con la slaw cavolo e servire subito con la salsa piccante e spicchi di lime.