Tacos di salmone alla griglia con yogurt al lime chipotle
Tacos di salmone alla griglia con chipotle lime yogurt potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.89 per porzione. Questo corso principale ha 421 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 225 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai , paprika, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle-Lime, Tacos di salmone alla griglia con salsa Chipotle, e Offerte di pollo alla griglia con yogurt al lime Chipotle.
Istruzione
1
Strofinare il sale all'aglio, la paprika, lo zucchero e un po ' di condimento nella carne del filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Once Fluide Di Acqua Fresca
Succo Di Limone, Facoltativo
2
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Mescolare lo yogurt, pasta chipotle o salsa piccante e succo di lime insieme in una ciotola con un po ' di condimento, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Chipotle
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il salmone su una teglia foderata con un foglio e griglia, pelle-lato verso il basso, per 7-8 minuti fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
5
Togliere dalla griglia e staccare con cura e scartare la pelle.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Sfaldare il salmone in grossi pezzi e servire con le tortillas riscaldate, yogurt chipotle, cavolo tritato, coriandolo, jalapeos e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
7
Aggiungere una scossa di salsa piccante, se vi piace piccante.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.