Tacos di Ricotta e Spinaci
Ricotta-Spinaci Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 434 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, ricotta, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spotlight Ingrediente: Spinaci (: Conchiglie di ricotta di spinaci), Torta di Spinaci e Ricotta, e Torta di Ricotta agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
Unire la ricotta, il coriandolo e 1 spicchio d'aglio in una ciotola media e condire con sale.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla e cuocere senza mescolare fino a doratura leggermente, 1 a 2 minuti. Mescolare e continuare la cottura fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere i peperoncini, gli spinaci (in lotti) e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Aggiungere i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere fino a quando gli spinaci sono completamente appassiti, circa altri 3 minuti. Condire con sale; trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Riscaldare le tortillas in una padella asciutta o avvolgere in un asciugamano umido e microonde da 1 a 2 minuti. Dividere il composto di spinaci tra le tortillas, completare con il composto di ricotta e un cucchiaio di salsa verde e piegare.
Per porzione: Calorie 315; Grassi 12 g (saturi 5 g); Colesterolo 29 mg; Sodio 381 mg; Carboidrati 43 g; Fibra 9 g; Proteine 12 g
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso