Tacos di pollo tagliuzzato con pomodori e mais alla griglia

Tagliuzzato Tacos di pollo con pomodori e mais alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di avocado, orecchie sgusciate mais, petto di pollo rosticceria, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Provare Tacos di Tilapia alla griglia tagliuzzati, Tacos di pollo Tinga con Guac di mais alla griglia, e Tacos di pollo alla griglia con fagioli neri e insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il mais su una teglia di gelatina; cuocere 18 minuti o fino a quando carbonizzato su tutti i lati, ruotando ogni 6 minuti.
Tagliare i chicchi di mais; mettere i chicchi in una ciotola media.
Tagliare i pomodori in quarti.
Aggiungere i pomodori al mais e cospargere la miscela di mais con pepe nero e sale.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pollo in modo uniforme tra le tortillas; top ogni taco con 1/4 miscela di mais tazza e 2 fette di avocado.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.