Tacos di pollo sfrigolanti del selvaggio West

Tacos di pollo sfrigolanti del selvaggio West
Wild West Sizzlin ' Pollo Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vecchi gusci di taco el stand ' n, paprika, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Wellington del selvaggio West, Bistecca del Selvaggio West, e Involucro del panino del selvaggio West.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In una piccola ciotola, gettare le strisce di pollo con cumino e paprika a cappotto. In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, stand taco conchiglie fianco a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Gusci Di TacoGusci Di Taco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Riempire ogni guscio in modo uniforme con pollo stagionato. Dividere le strisce di pepe uniformemente sul pollo. Top ciascuno con 1/4 tazza di fagioli al forno e 1/4 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
PepePepe
3
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Cuocere 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie. Se lo si desidera, guarnire con pomodori d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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