Tacos di pollo sfrigolanti del selvaggio West

Wild West Sizzlin ' Pollo Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vecchi gusci di taco el stand ' n, paprika, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Wellington del selvaggio West, Bistecca del Selvaggio West, e Involucro del panino del selvaggio West.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una piccola ciotola, gettare le strisce di pollo con cumino e paprika a cappotto. In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, stand taco conchiglie fianco a fianco.
Riempire ogni guscio in modo uniforme con pollo stagionato. Dividere le strisce di pepe uniformemente sul pollo. Top ciascuno con 1/4 tazza di fagioli al forno e 1/4 tazza di formaggio.
Cuocere 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie. Se lo si desidera, guarnire con pomodori d'uva.