Tacos di pollo morbido
La ricetta Tacos di pollo morbido è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai cumino macinato, peperoncino in polvere, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo morbido, Tacos morbidi di pollo, e Tacos morbidi di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare la miscela di spezie sul pollo.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti su ogni lato o fino al termine.
Lasciare riposare 5 minuti; tritare.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pollo in modo uniforme tra le tortillas; top ogni tortilla con 2 cucchiai di cavolo e 1 cucchiaino di formaggio.
Servire con panna acida, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
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Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!