Tacos di pollo macinato con salsa cremosa

Tacos di pollo macinato con salsa cremosa
I tacos di pollo macinati con salsa cremosa potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi jalapeno, peperone, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta dal cibola rete ha 53 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come tacos di pollo macinato di 20 minuti con poblanos, Tacos di tonno con salsa cremosa di avocado e mais {Più un libro di cucina giveaway!}, e Tacos di pollo con salsa di avocado.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella larga con i lati diritti a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il peperone rosso e verde, la cipolla e poi condire con sale e qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe NeroPepe Nero
CipollaCipolla
SaleSale
4
Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere quindi aggiungere l'aglio, cumino, coriandolo, pepe di cayenna, e condimento sazon. Cuocere per un minuto o giù di lì, quindi aggiungere il pollo macinato e cuocere, rompendo il pollo con un cucchiaio di legno mescolando. Assicurati di rompere davvero il pollo macinato su questo passaggio, quindi non ci sono grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pollo MacinatoPollo Macinato
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
CondimentoCondimento
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
CuminoCumino
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Una volta che il pollo è cotto attraverso, cospargere la farina sopra la parte superiore e mescolare durante la cottura per lasciare che la farina si fondono nel pollo per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere il brodo di pollo poi alzare il fuoco a un sobbollire e cuocere fino a quando il brodo si addensa un po', circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Servire in gusci di taco caldi conditi con lattuga tagliuzzata e un ciuffo di salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di TacoGusci Di Taco
LattugheLattughe
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Unire i pomodori, coriandolo, cipolla rossa, jalapeno, scalogno, salsa piccante panna acida, aglio in polvere e succo di lime in una ciotola media. Mescolare per unire, quindi condire con sale e pepe a piacere, e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Barretta di caramello Heath in pezzi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2Barretta di caramello Heath in pezzifarinafarina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2spicchioaglio, grattugiato su una raspa o tritatoaglio, grattugiato su una raspa o tritato1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rosmarino tritato finemente, 4-5 ramettirosmarino tritato finemente, 4-5 rametti2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato12 cucchiaini di aglio in polveresalsa piccante (consigliata: Frank's Red Hot)salsa piccante (consigliata: Frank's Red Hot)1jalapeno, seminato e tritato finementejalapeno, seminato e tritato finemente6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiLattuga tagliuzzata, per servireLattuga tagliuzzata, per servire2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di lime frescosucco di lime fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente4Pomodori Roma, seminati e tritatiPomodori Roma, seminati e tritati1pacchettocucchiaio sazon condimentocucchiaio sazon condimento1scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti12gusci di taco, tenuti al caldo in un forno a 200 gradigusci di taco, tenuti al caldo in un forno a 200 gradi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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